無標題文件
競賽材料補助
字型設定:

競賽材料補助
1

計畫說明:

新北市政府為帶動市民綠化運動、打造美麗家園並結合健康安心蔬果的可食用地景,推展補助社區綠美化,舉辦「新北市社區綠美化競賽」,藉以提昇市民綠美化知能及認同感、凝聚社區意識,使綠美化作業紮根於基層,營造新北市自然、清新、美麗的綠色生活環境。
2

主辦機關:新北市政府。

3

承辦機關:新北市政府綠美化環境景觀處。

4

申請資格:

凡屬新北市轄內之社區發展協會、公寓大廈管理委員會(社區管理委員會)及綠美化相關人民團體……皆可申請。
5

補助項目:

  1. 街角綠美化、街角花園。
  2. 立體綠美化(需屬公共開放空間)。
  3. 閒置空地綠美化。
  4. 符合公寓大廈管理條例所規定得予以補助者(如約定共同部分之社區中庭,需檢附文件:公寓大廈管理組織報備證明)。
  5. 其他經審查確認有助提升公共環境綠美化品質之項目。

*農地、既成道路及私人陽台皆非屬可申請之空間,建置空間倘有妨礙交通或形成路障之虞,亦不錄取(如:盆栽不得設置於路邊紅線區)。

返回競賽材料補助
點閱率:6499 | 文章最後更新日期:107-01-29 | 友善列印 轉寄好友